MB (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenen Stammgasthotel

Nicht zu großes Hotel mit übersichtlicher Außenanlage. Hauptsächlich besucht von Stammgästen und Rentnern. Man darf sich kein Luxus-Urlaub hier vorstellen. Für jüngere Leute sind andere Hotels eher was. Wer aber hauptsächlich seine Ruhe haben möchte und lieber nur am Pool oder am Strand liegen möchte, der kann hier relativ gut entspannen

• Auch, wenn die Zimmer "renoviert" sein sollen, sind einige Sachen defekt bzw. In die Jahre gekommen - Schranktüren lassen sich nur schwer schließen und fahren immer wieder zurück (Schiebetüren). Schlechtes Licht innerhalb der Zimmer. Lüftung im Bad ist ausgeschalten.

• Schlecht
  • Meistens kalt/lauwarm. Fleisch war grundsätzlich trocken und zäh. Leider sehr wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten. Gemüse war meisten sehr verkocht. Beim Frühstück waren die Eierspeisen ebenfalls komplett kalt.

• Gut
  • Die Kellner/ Kellnerinnen geben sich viel Mühe und sind immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • Lage am Strand perfekt. Auch wenn viele der Plastikliegen kaputt waren. Die Einkaufsmeile ist gleich ums Eck, sowie Haltestelle des Busses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:MB

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativen Erfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Beach Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Beach Hotel Team