Sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel, wir haben und Pudelwohl gefühlt. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise nachgeholt und haben es nicht bereut. Wir haben dort auch ein schönes Fotoshooting gehabt im Garten und am Meer
Die Zimmer waren einfach traumhaft, wurden jeden frisch überzogen und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war sehr reichhaltig und vor allem sehr lecker. Es war vor allem für jeden Geschmack was dabei hier kann sich keiner beschweren. Immer frisches Obst und andere Leckereien. Jeden Tag frische reichhaltige Salate.
Wir haben uns rund um wohlgefühlt, wir wurden richtig verwöhnt und wir bekamen sogar jeden Tag den selben Tisch. Das Personal egal wo im Hotel war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr schön und nahe am Meer gelegen. Ein paar Schritte und man war mitten im Geschehen. Ausserhaln gab es sehr viele Geschäfte.
Uns hat es vor allem das Darten angetan. Sewa war ein guter Verlierer (grins) hat uns sehr viel Spass gemacht. Wir kommen wieder. Der Pool war sehr sauber, wie das ganze Hotel. Die Rutschen haben selbst uns Alten Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angei und Mike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Angei und Mike, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung