Auf die Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste wurde sehr viel Wert gelegt. Das war hervorragend. Mit dem großen Buffet konnte sicherlich gepunktet werden. Im allgemeinen ein klasse Hotel, welches wir auf jeden Fall nochmals besuchen werden.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Sie sind sehr sauber und man hat trotz reserviertem seitlichen Meerblick eine perfekte Sicht auf das Meer, aufgrund der schräg angelegten Balkons. Leider wurde unsere Minibar nicht immer aufgefüllt.
Das Essen im Hotel war besonders gut! Egal zu welcher Tageszeit bot man den Gästen eine große Anzahl an Gerichten an. Es gab auch Themenabende (mexikanisch, italienisch, Fisch), welche Abwechslung brachten. Hier war definitiv für jeden Gast etwas dabei. Ganz großes Lob an die Küche.
Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und schnell. Die Kellnerinnen und Kellner wussten bereits nach kürzester Zeit, was die Gäste immer trinken und brachten dies sehr schnell an den Tisch. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr gründlich. Am Pool wurden laufend die Mülleimer ausgeleert und der Bereich rund um den Pool gesäubert, so dass man dort problemlos entlanglaufen konnte, ohne auszurutschen.
Die Lage ist super. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten für Touristen, sowie Apotheken und Bars. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand, der sehr flach abfallend ist, sodass man sehr weit ins Meer hineingehen kann, und dennoch stehen kann. Der Sand ist sehr fein und das Wasser klar.
Die Animateure boten ein großes Angebot an Aktivitäten sowohl am Pool, als auch am Strand an. Am Abend gab es wechselndes Abendprogramm, welches die Gäste auch mit einbezog und Spaß machte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Luisa, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung