Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt. Lediglich die Liegen am Strand sollten mal erneuert werden. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels angemessen, allerdings waren die meisten Liegen bereits vor 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Der Strandbereich ist ideal für alle, die es ruhiger mögen. Für unser Empfinden war es jedoch zu ruhig. Ein wenig Musik zwischendurch wäre toll gewesen.
Die Zimmer verfügten über eine standardmäßige Ausstattung mit einem kleinen Balkon, von welchen aus man trotz Landblick eine gute Sicht auf das Meer hatte. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe mit einer großzügig geschnittenen Dusche und genügend Abstellfläche im Waschbeckenbereich. Einen Punkt Abzug gibt es für den unangenehmen Geruch, der an manchen Tagen aus den Lüftungsschächten kam und sich im ganzen Zimmer verteilte.
Die Auswahl des Frühstücks- und Mittagsbuffets war relativ groß, allerdings wenig abwechslungsreich. Das Abendbuffet hingegen bot deutlich mehr Abwechslung und passte sich teilweise an die Themenabende an. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Leider waren die meisten alkoholischen Cocktail jedoch nicht im Preis inklusive.
Der Service im Hotel war sehr gut. Sowohl die Reinigungskräfte als auch die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend und haben gute Arbeit geleistet. Bis auf den letzten Tag vor der Abreise wurden unsere Zimmer immer gründlich gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt. Kleine Mängel, wie das Klemmen der Balkontür, wurden innerhalb weniger Stunden behoben. Trotz der hohen Auslastung des Hotels musste man nicht lange auf seine Getränke warten. Auf Wünsche sind die Kellner bestmöglich eingegangen. Ein besondere Dank geht an Burak für die Türkischnachhilfe. 😊
Das Hotel ist circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es verfügt über einen direkten Strandzugang. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufspassage. Circa eine Stunde vom Hotel entfernt befindet sich der Taurus, in dem tolle Rafting- und Quadtouren angeboten werden. Ebenfalls nicht weit vom Hotel entfernt ist alte Amphitheater Side.
Das Animationsteam war super motiviert und stets gut gelaunt. Besonders Spaß gebracht hat das Volleyballspielen bei Kimo sowie das Streching bei Suzi und Zumba bei Mario 😊 Die Wassergymnastik mit Suzi im Pool war ebenfalls klasse, jedoch ist der Pool mit 1.40m besonders für kleinere Menschen etwas zu tief und somit für Wassergymnastik nicht optimal geeignet. Die Schaumparties waren ein absolutes Highlight. Für alle Feierlustigen wurde drei Mal in der Woche eine Discotour gegen Aufpreis angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team