Annabell (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleineres Hotel mit Toplage und schönen Strand

Ein eher kleineres Hotel mit Toplage und super Stand. Anlage sehr gepflegt. Es gibt einen Kinderpool, für die kleinen. Liegen sind am Pool und auch am Strand reichlich vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit allen was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Badezimmer ist etwas klein, dafür hat man eine große Dusche. Die Zimmer werden täglich gereinigt, genauso wie die Handtücher. Alles sehr sauber, die Zimmermädchen geben sich viel Mühe.

• Essen und Getränke sind super. Abends abwechslungsreich und immer reichlich. Für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld.

• Super Service. Alle sehr freundlich und nett. Jeder ist stets bemüht, es allen recht zu machen. Es gibt verschiedene kleinere Geschäfte im Hotel. Besonderer Dank auch an den Frisör Kemal und Yagmur. Ihr macht super Arbeit.

• Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. In der Nähe sind viele Restaurants, Bars und natürlich etliche Möglichkeiten zum Shoppen.

Es wird viel angeboten, wie Volleyball. Boccia, Wassergymnastik, Dart. Auch für die kleinen, jeden Abend Minidisco. Schaumparty ist auch immer gut besucht. Die Animateure geben sich viel Mühe. Vielen Dank an Marco und sein Team. Alle sehr nett. Besonderer Dank geht an Suzi und Lara.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Annabell