Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 4 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne mehr von mir in diesem Jahr!

Gutes Hotel mit sehr vielen Stammgästen die nicht aus Osteuropa (GUS) kommen.Die Zimmer sind Sauber, die Betten für uns etwas sehr durchgelegen,das betrifft besonders die Liegen die bei Aufbettung dem Kind zur Verfügung stehen.Badezimmer haben eine Wanne mit Duschwand und sind definitiv zu klein.Das Essen ist sehr gut .AI endet Punkt 24Uhr dann geht auch die Musik aus ,etwas sehr zeitig wie ich finde. In den Sommerschulferien sehr heis für kleine Kinder ungünstig.Gut wenn man ein Zimmer in der 4 Etage hat ,da ist die Klimaanlage separat. Hotel ist jedes Jahr teurer geworden ohne das sich sichtbares verändert hat. Wir werden nächstes Jahr einen Mitbewerber besuchen.

• Langsam nagt der Zahn der Zeit .Bad definitiv zu klein.

• Gut
  • Essen sehr gut .Leider werden die Tischdecken zu wenig gewechselt (keine 5Sterne!!!!)Man sitzt halt Abends am Tisch und weis was der Vorgänger verkleckert hat. An Beach und Pool gibt es Plastebecher für jegliche Getränke,was ja OK ist wegen Glasscherben.Leider sind die Becher so alt ,das die Ränder ausgefranzt sind.Wir haben immer die Wasserflasche aus der Minibar mitgenommen das war appetitlicher.

• Gut
  • Personal spricht deutsch ist freundlich.

• Direkt am breiten Sandstrand .Liegen immer vorhanden.Ideal auch für Kinder ,da man flach ins Meer gehen kann. Im Umfeld viele Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus direkt vor dem Hotel.Nach Side Altstadt ca 10min mit Dolmus für 1 Euro pP ,man kann aber auch am Strand laufen.Nach ca 1Km trifft man dann auf die Promenade(die ab 1.11.2011weitergebaut wird)von dort sind es dann ca 90min bis Side Altstadt wenn man normal läuft.

Abendunterhaltung sehr mies besonders wenn man das Hotel von Früher kennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise