Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

Das Hotel ist einfach toll. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Das Einschecken war ruck zuck erledigt. Wir konnten nach dem Frühstück sofort unser Zimmer beziehen. Unser verdienter Urlaub konnte beginnen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten auf der gesamten Anlage waren immer sehr sauber. Der Strand einfach toll. Das Essen war eine Wucht. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Lob für den Küchenchef mit seiner Crew. Die Bedienung ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.

• Gut
  • Die Aussicht war toll Das Badezimmer war etwas hellhörig Handtuchwechsel täglich Die Sauberkeit ohne Beanstandungen

• Top

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine Stunde.

• Gut

Tolle Animation

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team