Wir hatten uns nach einer schlechten Erfahrung geschworen, nie wieder das gleiche Hotel zweimal zu besuchen. Aber nachdem wir letztes Jahr vom Aspendos Beach sehr entäuscht wurden, wagten wir es, das Terrace nach 2009, dieses Jahr nochmals zu buchen. Und wir haben es nicht bereut!!!! Es ist zwar ein älteres Hotel, aber es wird ständig in Schuss gehalten, somit ist das Haus mit seinen 270 Zimmern und der schönen Gartenanlage sehr gepflegt und in einem tadelosen Zustand. Es gab zahlreiche Neuerungen gegenüber 2009, welche uns sehr gut gefallen haben. Während unserem Aufenthalt war die Gästestruktur vom Alter her sehr gut gemischt, man kann sagen, von 0-99 alles dabei. Angenehmes Publikum. Keine Gäste aus den Ostblockstaaten. Deutsche, Niederländer, Schweizer, Österreicher, Engländer, Skandinavier. Sauberkeit im Haus und in der ganzen Anlage vorzüglich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Handyerreichbarkeit ebenfalls sehr gut. Wetter: Sonne pur!!!!! Fazit: Wir haben uns so super erholt, wie schon lange nicht mehr. Deshalb werden wir im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen! Grüße an Manuela, Michael und Lara aus Berlin, war schön mit euch! Selten haben wir so viel gelacht. Auch Grüße an Mike und Nastia von der Animation und dem DJ aus der Disse. Und besondere Grüße an die Guestrelation Figen, danke für die netten Gespräche, die Flasche Wein und den Obstteller zur Begrüßung. Bis zum nächsten Mal im Juli 2012 (Zimmer 466)
Wir hatten mit 3 Personen ein Familienzimmer. Ausreichend Platz, genügend Ablageflächen und Schubladen. Kleiderbügel im Schrank vorhanden. Keine abgenutzten Schränke, alles ok. Laminatboden, TV mit mehreren deutschen Programmen, Minibar gut bestückt mit Coca-Cola, Wasser mit und ohne, Fruchtsäften, Fanta inkl. täglicher Auffüllung. Bettwäschewechsel mehrmals in der Woche, Handtuchwechsel bei Bedarf auch täglich. Seife, Shampoo, Duschgel, Fön vorhanden. Also alles bestens.
Die Gastronomie in diesem Haus ist unschlagbar. Es gab nichts, was es nicht gab. Suppen, Vorspeisen, Hauptgang, Nachspeisen, Fisch (Forelle, Lachs, Sushi oder gegrillt), Fleisch, Gemüse roh und gegart, Salate, Obst, Eiervariationen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Nudelgerichte, Pizza, alles abwechslungsreich und von hoher Qualität. Nicht nur immer die Hähnchenvariationen und Gemüseaufläufe, die es in manch anderen 5*Sterne Hotels gibt. Alles hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Zusätzlich gibt es zum Hauptrestaurant noch zwei Spezialitätenrestaurants, ein Strandrestaurant und eine Poolsnackbar wo man u.A. mit frischen Waffeln oder Eis versorgt wurde. Döner und HotDog waren dabei sowohl bei den Kindern als auch bei den Erwachsenen für den kleinen Hunger zwischendurch der Renner. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch, als auch international. Mehrere Bars vorhanden z.B. Lobbybar, Poolbar, Strandbar. Getränkeangebot im Rahmen von AI ausreichend: Coca-Cola, Fanta, Wasser, Vodka, Wein, Efes, Cocktails, Raki uvm. Die Atmosphäre ist besonders auf der großen Restaurantterrasse sehr angenehm. Keine Hektik und keine Bahnhofshallanatmosphäre. Für Trinkgelder sind die Kellner sehr dankbar, aber auch ohne Trinkgeld tut das ihrer Schnelligkeit und Freundlichkeit keinen Abbruch. Denkt bitte auch an die Tipboxen für das Küchenpersonal und die anderen guten Geister im Haus. Die Tische wurden zügig abgeräumt, bei Bedarf die Tischdecke gewechselt. Sauberkeit im Büffet- und Restaurantbereich vorbildlich.
Freundlichkeit, sowie Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr gut. Man konnte sich jederzeit hervorragend verständigen und es wurde einem buchstäblich der Wunsch von den Augen abgelesen. Um nichts musste man sich kümmern. Super Service, super entspannend. Die Zimmerreinigung einwandfrei, sehr sauber, mit Bettdekoration, sehr schön. Wäscheservice gegen Gebühr, Arzt stundenweise im Hotel anwesend. Beschwerden gab es nicht, somit können wir den Umgang nicht bewerten.
Das Hotel Terrace liegt in einer Seitenstraße im Herzen von Kumköy, aber absolut ruhig, ohne Lärmbelästigung. In nur wenigen Minuten ist alles zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte laden zum Bummeln ein, Bars und Restaurants ebenfalls vorhanden. Ausflüge können im Ort, wie auch im Hotel gebucht werden. Der Transfer dauert ungefähr eine Stunde. Zum Strand sind es durch die schön angelegte Gartenanlage nur ganz wenige Minuten.
Liegen und Schirme am Strand und Pool ausreichend vorhanden, zudem findet man in der großen, gut bewachsenen Geartenanlage immer eine Liege im Schatten eines Baumes. Badetuchwechsel täglich kostenlos. Sauberkeit am Pool und am Strand sehr gut, auch die Toiletten immer tiptop. Der Strand wird täglich gerecht und gereinigt, somit ist er auch der schönste und sauberste Strandabschnitt an dieser Küste. Ebenso am Pool: ständig wischt ein Mitarbeiter des Hotels die Wasserlachen um den Pool weg, damit keine Rutschgefahr besteht. Es gibt drei Wasserrutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Zahlreiche Animationsangebote wie Dart, Boccia, Stepaerobic, Wassergymnastik, Bogenschießen, Bauchtanz uvm sorgen dafür, dass dem Gast nicht langweilig wird. Bersonders erwähnen möchte ich hierbei, dass weder die Animation, das Wellnessteam, noch der Fotograph aufdringlich waren. Ein Nein genügte, und man wurde in Ruhe gelassen. Wlan in der Lobby kostenlos mit eigenem Notebook, Schmuck-und Klamottenladen, Friseur, Market und Optiker im Hotel vorhanden. Preise Verhandlungssache, aber nicht wesentlich teurer als im Ort. Das Animationsteam war erst neu zusammengestellt, machte seine Sache aber sehr gut. Die Disco hat 3 mal die Woche geöffnet, jeden Freitag findet ein Galaabend, welcher sehr aufwändig gestaltet und durchgeführt wird statt. Beachpartys und Alleinunterhalter mit Tanz, sowie die Shows im Theater runden das Abendprogramm ab und sorgen für Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|