Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung

Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr schmackhaft, vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und immer bereit ein Problem sofort zu lösen. Besonders möchten wir den Gästebetreuer und Muzeyyen von der Rezeption erwähnen. Auch die Reinigungskräfte und Kellner/in beziehungsweise der Mann an der Bar waren immer sehr freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend gros und immer sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön breit und sehr sauber. Was uns noch gefällt am Strand ist der Abstand der Liegen. Man hat Abstand zur nächsten Liege. Der junge Mann, der die Auflagen für die Liegen braucht war auch sehr nett, obwohl er wenig Deutsch sprach.

Vorname:Peter
Alter:71+