Alina (31-35)
April 2025
Mittelmäßiges 5 Sterne Hotel in Kumköy

Wir würden das Hotel trotz einiger Mängel weiterempfehlen, selbst allerdings andere Hotels in der Umgebung präferieren. Uns hat der Service gut gefallen , der Strand und die Lage des Hotels. Das Animationsteam gibt sich Mühe, vor allem Ziko.!!! Die Zimmer und das Essen sind verbesserungsfähig. Auch die Cocktails könnten alle inkludiert sein, leider kann man nur einige im All inklusive Angebot auswählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Doppelbett für zwei Personen hatte nur ein 1,60 Maß. Im Bad trat ein modriger Geruch aus dem Abfluss aus, der aber bei Ansprache sofort versucht wurde, zu beseitigen. Leider ist der Geruch immer etwas im Bad verblieben. Die Toilettenbürste war komplett eingerostet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war im Großen und Ganzen okay. Wir sind deutlich mehr Auswahl von anderen Hotels In der Nähe gewohnt. Wir haben immer etwas gefunden, allerdings war die Auswahl nicht sehr abwechslungsreich. Das Gleiche gilt für die Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zu jeder Zeit sehr bemüht und sehr freundlich.

Vorname:Alina