Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach 15 x Terrace, dieses Mal etwas enttäuscht

Das Hotel verfügt über 270 Zimmer. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschen Urlaubern. Auf Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr großen Wert gelegt. W-Lan und Safe sind leider kostenpflichtig (WiFi 20 Euro für 2 Wochen, Safe 1,50 Euro pro Tag). Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht leider nicht mehr den Erwartungen. Es macht den Eindruck, als wenn hier Sparmaßnahmen erfolgen und das Geld ins neue Terrace Elite gesteckt wird. Dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel und hoffen, dass der gewohnte Standard im nächsten Jahr wieder hergestellt ist.

• Die Zimmereinrichtung ist dringend renovierungsbedürftig, da die Möbel mit den Jahren sehr abgwohnt sind. Das Bad ist sehr klein und Schäden an der Badewanne (Rost am Abfluss) wurde mit Farbe übergemalt. Die Duschamatur war nur mäßig befestigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant und 2 A-La-Carte Restaurants, welche man bei seinem Aufenhalt buchen kann. DIese haben wir jedoch nicht genutzt haben. Die Qualität der Speisen hat zum letzten Jahr leider erheblich nachgelassen. Im Gegensatz zu den anderen Aufenthalten viel Auswahl an Nudeln und weniger Auswahl an Fisch und Fleisch. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es sollte jedoch gewährleistet sein,wenn ab 7.00 Uhr Frühstück angeboten wird, dass dann auch Personal zur Verfügung steht. Dieses war leider nciht immer der Fall.

• Beim Check- In wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals sind gut, sodass man sich mit Jedem verständigen kann. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen. Trotz vieler neuer Servicemitarbeiter wurde wir in gewohnter Weise gut bedient (freundlich, schnell, zuvorkommen). Wir hatten dieses Mal leider erstmalig ein Problem mit unserem Bett, welches unerträglich knarrte und quietschte. Dieses haben wir direkt an der Rezeption gemeldet, wo man uns sagte, dass sich Jemand darum kümmert. Dieses ist leider nicht geschehen. Wir haben uns daraufhin am nächsten Tag direkt an die Rezeptionsmanagerin gewandt. Hier wurde uns zugesagt, dass es am nächsten Tag behoben wird. Auch dieses Mal ist nichts passiert. Schade!!! Es gibt im Hotel eine neue Gästebetreuerin, welche aber nicht auf die Gäste zugeht um zu erfahren ob alles in Ordnung ist.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden langen Sandstrand. Einkausfmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Der Pool war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt, jedoch für die Wassergymnastik ein wenig zu tief. :-) Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnensegeln. Auflagen werden prompt an die Liege gebracht. Die Tagesanimation war nicht aufdringlich und es wurden viele Aktivitäten angeboten, sodass für Jeden etwas dabei ist. Wünschenswert wäre es jedoch, da sich im Hotel viele deutsche Gäste befinden, wenn sich alle Animateure mit den Gästen verständigen könnten. Das Abendprogramm war in diesem Jahr sehr wechselhaft. Die Tanzshows haben uns sehr gut gefallen. Da jedoch das Team jeden zweiten Abend ihre Tanzshows im Terrace Elite darbieten mussten, blieben für unser Hotel nur noch schlechte Sketche übrig. Traurig war auch, dass die Diskothek jetzt nur noch 1 x wöchentlich für 1 Stunde geöffnet hat und das obwohl viele junge Leute im Hotel waren!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Yvonne