Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
neue Stammgäste für Terrace Beach geworben

Wir haben dieses Jahr Freunde mitgenommen und haben neue Stammgäste geworben. Hier stimmt alles - von der Putzfrau bis zum Management. Direkt an einer der schönsten Strandabschnitte der Region, mit einer großen Pool- / Gartenanlage sowie unmittelbar an der Shoppingmeile, ist dieses sehr saubere Hotel kaum zu toppen. Das Hotel hat viele ältere Stammgäste, was für uns sehr angenehm war. Unsere Freunde und wir werden die nächsten Urlaube mit Sicherheit wieder im Teracce Beach verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. - Einfach super - Es gab verschiedene Themen-Abende. Unsere Hochachtung für den Chefkoch mit seinem gesamten Team

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Kellner/in haben mehr als 6 Sterne verdient. Aus einem sehr sehr guten Team möchten wir Hatice und Mehmet hervorheben

• Aktivitäten

Das Animationsteam war nie aufdringlich, jedoch immer vorhanden und sehr freundlich. Weiter so !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung