Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in dieser Region. Das Meer ist flach abfallend und daher für Kinder sehr geeignet. Durch die großzügige Pool und Gartenanlage ist es auch bei voller Belegung nicht überfüllt und man findet für Ruhe suchende immer ein gemütliches Plätzchen.
Wir hatten Meerblick gebucht und haben sogar ein Familienzimmer bekommen. Andere Gäste berichteten aber das die Standartzimmer sehr klein wären. Kann darüber natürlich kein Urteil abgeben. Wir haben trotz unserer Rückenprobleme in den Betten gut schlafen können.
Der Speisesaal war sehr gut aufgeteilt so das beim Speisen eine angenehme Atmosphäre herrschte. Nur fünf Sonnen weil in der Vorsaison die Auswahl an Obst doch sehr mager war.
Der Service war von der Putzfrau bis zum Managemant super. Besonders möchte ich die vielen Kellner(in) erwähnen .Diese mussten zu Stoßzeiten ganz schön flitzen und hatten immer noch ein freundliches Wort auf den Lippen. Es versteht sich von selbst das man sich ab und zu mit Trinkgeld bedankt.
Der Transfer beträgt bei Non Stopp Fahrt ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten 3-5 Minuten zu Fuß.
Es wurde am Tag von Morgengymnastik über Boccia Dart bis hin zu Volleyball alles angeboten. Am Abend gab es auch immer Show und Unterhaltung. Leider bis 15.Mai noch im Keller. Dieser Raum war uns zu muffig so das wir uns nur sehr wenig angeschaut haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung