- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni das vierte mal im Terrace. Die Fluktuation der Mitarbeiter ist sehr gering.Man wird wiedererkannt, kleine Sonderwünsche sind bekannt, werden sofort erfüllt. Beim Wiedersehen spürt man ehrliche Freude, man fühlt sich willkommen. Jedesmal gibt es etwas Neues auszuprobieren, ob Angebote der Animation oder im Speisenangebot. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß viele Gäste zum wiederholten Mal im Terrace waren und so wie wir wiederkommen werden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Vielfalt in allen Bereichen zeichnen das Hotel aus.Die Gäste sind Skandinavier und vorwiegend Deutsche. Softe Animation wird von ausgebildeten Mitarbeitern angeboten. Die Veranstaltungen waren von einem hohen Niveau. Alle Hotelangestellten sprechen sehr gut deutsch. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Der Strand direkt am Hotel. Die Kinder werden liebevoll betreut. Die abwechslungsreiche Vielfalt der Buffetts begeistert uns immer wieder. Themen- und Galaessen und die Veranstaltungen dazu sind wahre Höhepunkte des Urlaubes. Ein Wellnessbereich, kleine Geschäfte und Friseur befinden sich im Hotelbereich. Wenige Meter vom Hotel findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut