Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Anlage und Personal für schönen Urlaub

Schönes, sauberes Hotel, kein riesiger Bunker, schöne Zimmer mit Balkon und Meer- und Poolblick. Badezimmer ist zugegebenermaßen etwas klein, aber schön. Täglich frische Handtücher. Ebenso täglich frische Strandhandtücher. Hatten im Spabereich eine tolle Massage. Kleines Fitnessstudio, Geräte sind aber für alle Übungen vorhanden. Gutes Essen, reichhaltiges Buffet bei allen Mahlzeiten, beste Strandlage, hoteleigener Strand mit Liegen und Auflagen, genügend Schatten, superschöne Pavillons zum Mieten, sehr breiter, toller Sandstrand, flach abfallendes Meer, schöner großer Pool mit Rutschen und Liegen, auch im Garten sind Liegen vorhanden. Keine übertriebene Animation. Große Poolbar mit allerlei Getränken, Snackbar, Eisbude, Fladenstation und einem großzügigen Mittagsrestaurant beim Strand. Schöne, große Terrasse, teilweise auch mit Überdachung, für Frühstück und Abendessen. Kühlschrank mit kalten Wasserflaschen am Strand. Nettes, freundliches, fleißiges Personal, Reinigungsdamen ebenso. Rezeption und Gästebetreuung top, besonders die Dame und der Herr vom Management. Auch der Reiseleiter (Schauinsland) ist top. Einzig die Abendunterhaltung hat Luft nach oben. Mehr oder weniger gute Livemusik an der Poolbar im Wechsel mit Tanzakrobatik im Amphitheater. Ebenso Luft nach oben beim Galaabend, da so gut wie nur Tanzmusik vom Band geboten wurde. Ansonsten alles tiptop, gibt nichts zu meckern. Die Lage ist toll, aufgrund der direkten Strandlage einerseits und der Einkaufsmeile mit unzähligen Geschäften andererseits. Das Hotel selbst und sein allzeit um das Wohlbefinden der Gäste sorgende Personal können wir nur weiterempfehlen.

• Bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, Stühle, Safe, Kleiderschrank mit Kleiderbügel, kleines aber schönes Bad mit Föhn und täglich frischen Handtüchern, kleiner Balkon mit Meer-/Poolblick, kleinem Tisch und 2 Stühlen sowie drei Stangen zum Wäsche trocknen. Zimmer sauber und für 2 Personen ausreichend.

• Essen zu den Hauptmahlzeiten Buffet, reichhaltige und leckere Auswahl. Zwischendurch allerlei Snackmöglichkeiten. Atmosphäre sehr angenehm.

• Service top. Alle sehr freundlich und um das Wohl des Urlaubsgastes bemüht.

• Fahrt zum Hotel ohne Zwischenstopps 1 Std. (rd. 65 km). Hotel direkte Strandlage, breiter, flach abfallender Sandstrand. Side erreicht man mit dem Bus kostengünstig in 10 Min. Zahlreiche Geschäfte in der Straße beim Hotel zum Einkaufen vorhanden. Ausflugsziele in der Nähe. Sportangebote (Parasailing, Jetski etc. am Strand).

Poolanlage schön, sauber, groß und gepflegt. Animation nicht übertrieben. Wellnessbereich/Massage ist toll. Kleines aber gut ausgestattetes Fitnessstudio vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025