Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub im Terrace Beach

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es ist ein relativ kleines und ruhiges Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen. Perfekt für einen Strandurlaub. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Sie werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Essen war sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man gibt sich auch mit der Präsentation sehr viel Mühe. Ein Lob an die Küche.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wenn es mal ein Problem gibt, wird sich sofort gekümmert.

• Das Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße. Zum Strand sind es ca 150 Meter. In wenigen Minuten erreicht man zahlreiche Geschäfte.

Im Hotel gibt es ein großes Wellnessangebot. Die Mitarbeiter sind freundlich und nicht aufdringlich. In der Umgebung gibt es verschiedene Wassersport Anbieter und Reise Agenturen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team