Schöner Urlaub in einem sehr zentral gelegenen Hotel. Bis zur Einkaufsmeile sind es nicht mal 2 Min. Auch der Weg vom Hotel zum Strand ist ganz schnell erreichbar. Keine langen Wege. Leider haben uns die Klimageräte vom gegenüberliegenden Hotel Oleander sehr gestört. Ansonsten einfache kleine Zimmer, die aber jeden Tag gesäubert wurden. Das Essen hätte ein wenig heißer sein können, oft war es schon kalt, bevor es auf den Teller kam. Essen war aber immer sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben von allen Angestellten der Barkeeper "Ramazan". Der machte seinen Job 1000%ig und arbeitete für 4. Er verwöhnte uns jeden Abend mit tollen Obstvarianten für unsere Cocktails. Wenn Du dies lesen solltest lieber Ramazan: "Vielen Dank nochmals für Dein Engagement, Du bist spitze."
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |