Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung für dieses Hotel stimmt.

Wir waren das 5. Mal schon dort und können es immer wieder weiter empfehlen. Die Lage und der feinsandige , saubere Strand, der genau am Hotel grenzt ist toll. Man muss keine Liegen reservieren und das schöne ist, wer es ruhig möchte kann im Garten liegen.

• Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber.Das Badezimmer war geräumig mit einer sehr großen Dusche. Die Betten waren nicht durchgelegen. Handtuchwechsel gab es jeden Tag. Der Seitliche Meerblick war genial.

• Das Essen war wieder einfach SUPER. Wer da etwas zu meckern hat ist fehl am Platz. Vor allem jeden Freitag das Gala Dinner , besser geht nicht. Wir waren einmal im zusätlichen Restaurant Sultan im Hotel, 4 Gänge Menü einfach toll.

• Bei der Ankunft haben wir nicht gleich unser gebuchtes Zimmer bekommen, sondern erst nächsten Tag. Aber sie haben sich dafür entschuldigt und sich richtig Mühe mit uns gegeben, was ich sehr toll fand. Schließlich kann es ja mal passieren.

• Der Transfer dauerte 1 Stunde vom Flughafen. Abends gibt es die Möglichkeit vor dem Hotel zu Flanieren. Es gibt viele Geschäfte und Lokalitäten.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Terrace Beach Resort Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung