Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis dieses Jahr schlecht

Schlecht

Optisch leider nicht das Schönste, aber top Lage, toller Strand, leider zuviel Arbeit für einen Strandboy, leider zu wenig Kellner diese Jahr, dieses Jahr stimmt das Preisleistungverhältnis nicht

• Leider in die Jahre gekommen, dafür jetzt aber mit Steckdosen am Bett 👍🏻

• Leider wurde überall gespart, nicht sehr vielfältig, manchmal jeden Tag die selben Gerichte, kein Stammgastessen mehr, kein a la Card Restaurant mehr

• Leider zu wenig Kellner für so viele Urlauber, Stammkellner aus den letzten Jahren fehlten viele, schade

• Direkt am Strand, toller Strandabschnitt Mit Privattransfer dauert die Fahrt nicht mal eine Stunde, hat dieses Jahr super geklappt Zur anderen Seite die Straße nur hoch, dann kommen links und rechtshoch die Einkausmeilen, einfach perfekt

• Gut

Animation wie immer super, nur die Abendangebote waren auch schon mal besser, schade, waren sehr enttäuscht darüber, 2x die Woche Livemusik geht garnicht, das war sooo schlecht, am Galaabend wird auch nichts besonderes mehr geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024