Schönes Hotel in direkter Strandlage und super Service, gute Verkehrsanbindung, leckeres Essen, etwas älter
Wir hatten mit drei Mädels ein Familienzimmer im vierten Stock mit Meerblick. Das Bad hatte bei uns schon eine begehbare Dusche...für uns war es auch ausreichend groß...das Zimmer war immer sauber es gab natürlich ein paar kleine Macken aber das Hotel ist auch schon 26 Jahre alt, wird aber jetzt renoviert. Es gab einen Wasserkocher Kaffee und Tee war ausreichend vorhanden. Unser Zimmermädchen war immer freundlich und hat uns jeden Wünsch erfüllt.
Alles in Buffetform es gibt aber auch 2 Restaurants mit Reservierungen. Strandrestaurant war immer zur Mittagszeit geöffnet...nachmittags gab's leckere Waffeln. Die Auswahl war groß und man hat immer was gefunden...große Dessertauswahl, abends gab es auch im Außenbereich ein Buffet, man konnte immer draußen oder drinnen sitzen.
Das Personal war immer freundlich und gut drauf...wir wurden immer direkt bedient egal wo wir uns aufgehalten haben...Fragen wurden immer gleich beantwortet. Liebe Grüße an Memet er war der beste Kellner überhaupt.
Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen...vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde. In 500m ist man direkt im Ort mit zahlreichen Geschäften und Bushaltestellen. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und zahlreiche Liegen sind am Pool und im Garten verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|