Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub 2017 in der Türkei immer wieder

Ein sehr schönes Hotel. direkt am langem Sandstrand, flach abfallend, und auch nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße. Für einen Strandurlaub ideal. Man kann direkt am Strand liegen oder aber auch am Pool, der Weg zum Meer war nicht weit

• Gut
  • Etwas klein, aber wir schlafen ja dort nur. Und geschlafen haben wir gut. Sauberkeit wurde hoch geschrieben

• Gut
  • Sehr große Auswahl am Essen, verschiedene Themenabende; wer hier nichts gefunden hat ist fehl am Platze. Eine große Auswahl an Salate, Hauptgerichte und auch Nachspeisen ließen keine Wünsche offen (außer vielleicht etwas Schweinefleisch). Besonders reichhaltig war das Frühstück (sehr viele verschiedene Brotsorten, Körnerbrötchen ect. alle möglichen Angebote an Eierspeisen und auch Jogurts und Cornflakes)

• Gut
  • Alle Kellner und das gesamte Personal sehr freundlich und flott. Unsere Gästebetreuerin vom Hotel war spitze. Sehr hilfsbereit, tagsüber immer ansprechbar und zuverlässig in der Erfüllung unserer Wüsche. Die wenigen Beschwerden wurden sofort und unkompliziert gelöst.

• siehe oben, ideal für einen Strandurlaub, direkt am Meer gelegen; nur wenige Meter von der Einkaufsmeile entfernt. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit. Ausflugsziele in unsere Nähe

• Gut

Der Wellness-Bereich war sehr gut, sauber und angenehm. Poolanlage war ok, aber verbesserungsbedürftig. Der Fitnessraum ist modern und sehr gut ausgestattet. Die Animateure war nicht oft zu sehen, was wohl auch an Ihrer Kleidung lag, sie waren nicht zu erkennen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen und Andrea

Sehr geehrte/r Jürgen und Andrea, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung