Ein nicht zu großes Hotel, direkte Strandlage, mit sehr schönen Pool. Liegen sind reichlich vorhanden, am Strand, Pool oder im Garten.
Zimmer mit Pool - oder seitlichem Meerblick sind beide empfehlenswert. Zimmer sind groß genug mit großer Dusche und kleinem Balkon. Betten sind etwas hart, es wurde aber sofort Abhilfe mit einer Auflage geschaffen.
Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich.
Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Fast das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch.
Mit Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Meter. Gute Dolmusverbindung nach Side, ca. 5 km.
Fitness am Pool und Strand. Volleyball, Boccia und Dart zweimal am Tag. Fast jeden Abend Aufführungen oder Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |