Viele Stammgäste, auch gehobeneren Alters. Personal und Gäste vielen sich vor Freude richtig um den Hals beim Wiedersehen. Um diese Gäste wurde sich sehr aufmerksam gekümmert. Das Hotel Fotografen Team war super. Die verstehen ihren Job. Sie waren etwas hartnäckig aber trotzdem sehr charmant. Natürlich haben sie uns mehr Bilder verkauft als wir eigentlich wollten ;-) Zu Kindern ausgesprochen nett.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Eigentlich schön, aber für 2 Erwachsene und ein 12 jähriges Kind viel zu klein. So ein kleines Zimmer hatten wir noch nie zu dritt. Und unser Kind hat eher die Statur eines 10- jährigen. Man stand sich ständig im Weg und konnte nicht aneinander vorbei. Aus Platzgründen mussten wir sogar den Tisch auf den Balkon stellen. Sitzen konnte man da dann auch nicht mehr zusammen Die Matratzen waren aber gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Um Stammgäste wird sich gut gekümmert. Da steht man oft wie doof daneben. Aber manche Kellner/innen sind auch sehr freundlich. An der Strand Bar war ein Mitarbeiter, der sah immer so dermaßen genervt und lustlos aus, das man Angst hatte was zu bestellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption wurden wir oft zu ruppig abgefertigt. Der Mann für die Koffer war super nett, er arbeitet auch schon viele Jahre in dem Hotel.
Beliebt bei Kindern
- eiskalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner feiner Sand und es geht ganz lange flach ins Meer rein.
Nur erwartete Kosten
- Ja