Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Schönes Hotel. Anlage nicht zu groß was uns sehr wichtig war. Essen spitze. Service ebenfalls. Zimmer eher sehr abgewohnt. Es scheint ein feuchtigkeitsproblem zu geben. Sowohl im Zimmer auf der Badezimmer Decke tropfte es und auch in der Lobby war eine undichte stellte

• Schlecht
  • Und ist bewusst gewesen das die Zimmer nicht die modernsten sind. Was theoretisch ja auch für die Zeit die man auf dem Zimmer ist völlig ok ist. Aber das Wasser von der Decke tropft in Badezimmer geht das doch nicht finde ich.

• Einfach lecker. Wir haben immer was gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat. Und haben gerne auch neues probiert.

• Super ! Alle sehr nett und zuvorkommend

• Aktivitäten