Carmen
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Strand top .

Ich kann das Hotel weiterempfehlen und wir werden 2025 wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sauber, von unsere liebe Putzfee bekamen wir jeden Tag frische Bade / Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war so abwechslungsreich und auch liebevoll gestaltet, es gab auch ein kleines Diät Buffet sowie auch Themenabende ( Fischabend , Türkischen, Mexikanisch usw. Einfach klasse .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und nett, Es wurden sogar Getränke am Pool und Strand gebracht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug, man konnte schwimmen und auch mit der Luftmatratze im Wasser relexen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war groß und sauber und man hatte genügend Liegen und Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Bootstour zum Green Canyon und die Staumauer bei Manavgat waren ein Erlebnis . Auch sollte man sich Side anschauen.

Vorname:Carmen