Das Hotel besticht durch seine Lage, Freundlickeit des Personals, durch eine gute Küche, und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir waren 8 Wochen in dem Hotel. In den ersten 6 Wochen stimmte für uns alles, bis auf das Zimmer. Wir würden dennoch die Zeit mit 6 Sternen bewerten, und immer wieder gerne kommen. Die Situaion kippte Mitte Februar. Das Hotel war offensichtlich ausgebucht, es fehlte vermutlich das Personal um die Qualität eines 5 Sternehotels zu halten . würden wir nur diese Zeit bewerten, so müssten wir sagen, nie wieder Hotel Terrace.
Wir hatten ein Familienzimmer Landseite. Es war recht groß und hatte ausreichend Stauraum. Leider war es auch sehr dunkel, ungemütlich, die Möbel haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Zimmer hatte den Charme eines Zimmers in einer Jugendherberge. Positiv war die Reinigung des Zimmers.
Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt. Die Kochkurse mit dem Chefkoch Dogan S. und dem sympathischen Kochlehrling Yusuf waren ein Höhepunkt im unserem Urlaub. Beiden nochmals Danke. Die Sauberkeit im Restaurant war in den ersten 6 Wochen top. Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner nett und haben sich sehr bemüht. Alles kippte mitte Februar.Offensichtlich war das Hotel ausgebucht. Vermutlich fehlte Personal. Die Kellner waren sehr fleißig, dennoch gab es Zustände zum Frühstück, wie wir es noch nicht erlebt haben. So mussten wir selber das schmutzige Geschirr wegräumen, um einen Platz zum Essen zu heben. Auch das saubere Geschirr wie Tassen, Besteck mussten wir selber holen, wie den Kaffee auch. Und
Die Freundlichkeit des Personals bis auf eine Ausnahme, die der Rezeption, ist beispielgebend. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Bis auf wenige Ausnahmen sprach man deutsch.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es liegt direkt am Strand, zum Einkaufscenter Kumkoey sind es nur ein paar Gehminuten, das trifft auch für die Dolmuschhaltestellen zu.
Wir haben gern die Animationsangebote genutzt. Vielen Dank an Guelsche, Olge Tanzkurs und Kadir (Kochkurs, Cocktailkurs), Türkische Woche. Für den Winter war es ok. Gern haben wir am Strand gelegen, wo es immer ausreichend Liegen und Auflagen gab. Leider hatte die Strandbar, wie in den benachbarte n Hotels nicht geöffnet. Beeinträchtigt wurden das Sonnenbaden durch den Lärm, verursacht durch das Entrosten der Metallstangen am Strand für den Sonnenschutz. Da zur gleichen Zeit auch der Pool saniert wurde, war es manchmal schwer Ruhe zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|