Waren die letzten Male im Schwesternhotel Terrace Elite Resort und wollten jetzt dichter an Side ran. Direkte Standlage war ein weiteres Kriterium.
Sehr sauber , ordentlich und gepflegt. Wir hatten im Schwesternhotel das Familienzimmer, welches einfach noch geräumiger ist. Neue Nasszelle.
Wir waren vom Terrace Elite Resort sehr verwöhnt und wurden hier noch getoppt. Wir waren uns sicher, das das gar nicht geht, wurden aber eines besseren belehrt. Jeden 2. Abend gab es einen Themenabend ( u.a. Fisch / Türkei / Italien ) und an den anderen Abenden ebenfalls sehr abwechslungsreiches Essen. Wer es wollte, konnte sich jeden Abend ein mehrgängiges gesundes Menü zaubern. Haben wir dann auch gemacht. Gepaart dann mit dem Top Service. Trotz des großen Esssaales herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Hier reichen die 6 Sterne nicht aus. Haben wir so noch nicht erlebt. Freundlich, unaufdringlich und ständig präsent. Man merkt einfach , das das Servicepersonal top eingespielt ist und jeder Handgriff sitzt. Gilt für die Lobby, für draußen, Zimmerservice , Restaurantservice und das sehr freundliche Animationsteam. Immer wieder.
Wie erwartet top. Direkter Zugang zum Meer und trotzdem schön ruhig zurückgelegen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe in guter Qualität.
Wer wollte, der konnte. Wer nicht wollte konnte entspannen. Sehr angenehmes natürliches Animationsteam rund um Hakan. Auch die Abendshows sind zu empfehlen, hier merkt man den Akteuren den Spaß an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stephan, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung