Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand, nur die Zimmer für 3 Personen sind viel zu klein incl. Bad. In dem Hotel scheinen Deutsche, Niederländer u. Schweitzer Urlaub zu machen. Es war ein fast Russen freies Hotel. Die wenigen die da waren fielen echt nicht auf. In dieser Zeit waren überwiegen Familien mit Schulplichtigen Kinder dort. Auch der Mini Club wurde durch eine deutsche Animateurin geleitet( Babara hat ihren Job sehr gut gemacht :-) )
Die Zimmer waren für 3 Personen echt viel zu klein aber Gott sei Dank hatten wir ja super schönes Wetter so das wir nur zum Schlafen diese nutzten :-) Ich war auch echt überrascht das es sage und schreibe nur 1 Steckdose im Zimmer gab ( u. dann auch noch hinter dem Fernseher) u. eine im Bad. Bettwäsche u. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bad war im übrigen auch viel zu klein, da müßte echt was geändert werden. Denn der Tenor bei vielen Gästen war echt der gleiche. Das erste Zustellbett war echt katast. aber wir bekammen nach der 1 Nacht sofort ein neues Bett.
Die Restaurants waren sehr sauber es gab 1 Restaurant für Frühstück u. Abendessen wo man auch die Möglichkeit hatte draussen zu essen. " Al a Card Rest. die wir aber nicht genutzt haben u. ein Beach-Restaurant für Mittagessen zusätzlich gab es von 12- 16h eine Dönnerecke (sehr lecker :-) ) Von allem war echt genügend da, quasi echt nicht`s zu meckern außer das oftmals leider die Getränkespender unten am Strand schon um die Mittagszeit leer waren ( Cola light + Kirschsaft ,-( ) Aber alles in allem war echt alles ok. Wenn man dem Kellner ein paar Euro zugesteckt hat kammen zu den Essenszeiten die Getränke echt rasend schnell ( ohne waren sie auch flott da).
Wir mußten für eine Nacht ins Nachbar Hotel (Oleander) weil einem Angestellten von der Rezeption ein Überbuchungsfehler unterlaufen war, was wir aber weiter gar nicht schlimm fanden. Ansonsten war der Check-In sehr bemüht und freundlich (aussr. Deutschsprachkenntn. waren auch gegeben).
Der feine Sandstrand war bequem durch den Garten in kürzester Zeit zu erreichen. Der im übrigen sehr liebevoll angelegt war (der Garten !). Kümköy-City liegt nur 2 geh min vom Hotel entfernt und mann bekommt alles was man braucht (Textilien, Schmuck, Schuhe o. Medikamente). Der Transfer beträgt ca. 1 Std. vom Flughafen. Wenn man nach Manafgath mit dem Dolmus fahren möchte zahlt man ca 1, 20 Euro.
Das Animations-Team war mit Abstand das schlechteste was wir bisher gesehen haben ( die Mädel bemühten sich ja wenigstens). Meiner Meinung nach waren ein Teil der Animateure echt unverschämt und frech ( auch wenn die es wohl eher als lustig empfanden, ich sag nur miau!!). 2 Bühnen-Show`s haben wir uns angeguckt und sind zu der Erkenntnis gekommen ; das können wir uns echt erspren;. Der Strand hatte mal für ca 2 Tage ein kleines Tief mit Algen aber es wurde schnell wieder für Sauberkeit gesorgt. Zum Pool können wir nicht alzuviel sagen nur das die Rutschen für unseren Sohn echt spitze waren. Eine Sache die uns echt immer wieder aufs neue Ärgert sind die alljährlichen Liegenreserv., da nutzen Zettel die verteillt wurden nur was ,wenn auch mal wirksamme Maßnahmen wie Handtuch einsammeln praktiziert werden würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|