Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub als Familie

Gut

Die Lage des Hotels mit direkten Zugang zum Hoteleigenen Sandstrand und der Poolanlage ist gerade für Familien ein absoluter Hit. Hier kommt jeder, egal ob lieber Pool oder Strand auf seine Kosten. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer präsent aber niemals aufdringlich. Alle machen einfach einen guten Job.

• Auf Sauberkeit wurde im Zimmer sowie in der ganzen Hotelanlage Wert gelegt. Die Getränke in der Minibar wurden täglich neu aufgefüllt. Der Meerblick konnte auch als solches bezeichnet werden.

• Vielfältig, Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und freundlich.

• Der Transfer zum Hotel betrug etwas mehr wie eine Stunde. Zeitlich variiert es natürlich, wieviele Hotels angefahren werden. Der direkte Strandzugang mit Hoteleigenen Strandabschnitt und der toll angelegten Hotelanlage mit den Pools und Liegeflächen lädt einfach zum wohlfühlen ein. Einiges Manko war das reservieren der Liegen am Pool, scheinbar können einige Gäste nicht gut schlafen und nutzen das tragen der Handtücher zu den Liegen als Frühsport.

Das Animationsteam lässt für den, der möchte keine Langeweile aufkommen und ist zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Sie sind immer präsent und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)