Ein sehr schön gelegenes Hotel an dem für mich schönsten Strandabschnitt. Das Hotel ist schon älter aber sehr gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Man ist wenn man das Hotel verlässt sehr schnell in der Einkaufsmeile nach ca.300m. Das Zimmer von uns wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es waren immer neue Handtücher da. Das Essen war zu jeder Mahlzeit Top mit sehr großer Auswahl so das jeder was findet leider gibt es Nörgler überall.
Unser Doppelzimmer völlig ok im sauber wenn wir vom Strand kamen Top. Die Größe war ok wir Wohnen ja nicht da .
Zu jeder Mahlzeit sehr große Auswahl. Am Pool wurden fast jeden Tag Crepes zubereiten und man konnte sich am Pool Dönnertaschen machen lassen.
Alle Angestellten waren Freundlich schade das manche Gäste meinen sie hätten Leibeigene mitgebucht und vergessen den Respekt gegenüber Angestellten die sich immer Mühe gegeben haben.Top
Geschäfte und Restaurants nach ca.300m Top Lage.
Das Animationsteam hat einen schweren Stand da das Hotel überwiegend von älteren Semester gebucht war die sich zur Bewegung oder zum mitmachen nur schwer Animieren lassen. Am Strand konnte super Beachvolleyball gespielt werden. Nettes Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Ralf , Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung