Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen immer wieder!

Wer Erholung, Ruhe und dazu noch spitzenmäßige Verpflegung sucht, ist hier im Terrace Beach Resort absolut an der richtigen Adresse!

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön und modern geworden. Die Größe des Doppelzimmers ist zumindest für zwei Personen ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Außerdem steht ein Wasserkocher für Kaffee und Tee zur Verfügung.

• Das Essen hat unsere Erwartungen, sowie Erfahrungen aus den letzten Jahren noch einmal übertroffen! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Selbst wenn es beim Abendessen ein bestimmtes Thema gibt und man vielleicht kein Fischliebhaber ist, findet man dennoch ausreichend andere leckere Alternativen. Die Dekoration der Nachspeisen war wieder mal besonders beeindruckend und man traut sich kaum, die Kunstwerke zu zerstören.

• Der Service lässt absolut keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob möchte ich auch an die Fotografen Harun und Delil mit ihrem Team aussprechen! Ihr macht wirklich super schöne Fotos, die uns immer an einen tollen Urlaub erinnern. Ich kann jedem nur empfehlen sich auf ein Fotoshooting einzulassen, der Spaß kommt dabei auch nicht zu kurz. Ein Foto kostet 7€, was wirklich nicht zu viel verlangt ist. Bitte macht weiter so! :)

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen Antalya nach ca. 1 Stunde Fahrtzeit, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Die Lage könnte besser kaum sein, direkt am breiten und sehr sauberen hoteleigenen Strand! Man muss nur einmal paar Minuten am Strand entlang in beide Richtungen laufen, um zu sehen, welchen Platz und Ruhe man im Gegensatz zu vielen anderen Hotels dort hat. Nach ein paar Metern aus dem Hotel raus findet man schon viele Läden zu einkaufen. Ein Shoppingcenter, sowie die neue Mall of Side ist ebenfalls gut zu Fuß oder auch mit dem Dolmuş zu erreichen.

• Gut

Den ganzen Tag werden sämtliche Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball, Dart und vieles mehr angeboten. Außer sonntags, da hat das Animationsteam einen wohlverdienten freien Tag. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Man erhält bei Ankunft pro Person einen Gutschein für eine 10-minütige Massage mit anschließender Beratung. Die Angebote sind nicht zu teuer und Massagen sind echt klasse. Am Strand findet man in unmittelbarer Nähe zusätzlich genügend Anbieter rund um den Wassersport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung