Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Lage ,freundliches Personal

Schon zum 10 mal im Teracce, wir lieben es einfach. Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns OK Fühlen uns wie zu Hause!!!!!!

• Wir hatten diees Jahr ein Zimmer auf der vierten Etage mit direktem Meerblick. Sehr schönes Zimmer mit grossem Balkon. Schöne grosse Dusche!

• Essen ist vielseitig und lecker. Für jeden was dabei. Sogar Schonkost wenn man sie mal braucht. Die Nachspeisen Ecke ist einfach super.Hotelkoch macht einen guten Job.

• Der Service ist einfach umwerfend ,vom Herrn der sich um die Koffer kümmert , Rezeption die super freundliche Müzeyyen ,das Serviceteam beim Frühstück und Abendessen, bis hin zum Roomservice. Besonders Alpay von der Gästebetreung ist nicht weg zu denken!!! Ob man einen Wunsch oder Sorgen hat , er versucht alless möglich zu machen.

• Liegt direkt am Hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand, der wunderschön und sehr sauber ist. Die Pavillons sinnd einfach Spitze!!! Die Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften ist fussläufig in zwei Minuten zu erreichen.

• Gut

Animation bietet vieles an, am Pool und am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Brigitte