Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena Repp (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel. Tolle Animatoren.

Das Hotel ist super schön und hat eine direkte Strandlage. (Sandstrand). Die Geschäfte sind in 2 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön und werden super vom Housekeeping gereinigt. Eine sehr schöne Lobby-Bar und schöner Empfang. Der Hoteleingang hinterlässt einen super tollen ersten Eindruck. Waren in der Ramadan Zeit da, ist für viele Mitarbeiter ein anstrengende Herausforderung anscheinend. Viele der Servicekräfte waren ziemlich unfreundlich und manchmal auch schon wütend. Als ausrede und Entschuldigung hatten Sie dann Ramadan erwähnt. Darf eigentlich nicht passieren. Das Personal beim Abendessen (z.B. Tayfun) haben es in den 2 Wochen nicht einmal geschafft zu lächeln, außer man gab denen 2 € Trinkgeld. Haben für All Inclusive bezahlt und bekamen wirklich nur 2-3 Cocktails, Wodka, Brandy und Säfte frei, alle anderen Cocktails und Getränke durften gegen Zuzahlung an der Bar bestellt werden. Also wirklich sehr beschränkt. An der Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte man wirklich noch arbeiten vor allem in der Ramadan Zeit. Animationsprogramm wirklich SUPER, Vielen lieben Dank für die super schönen Tage an TITO, RITA, SEFA, YONG, CASPER und das Kubanische Animationspärchen. Ihr seid ein Super Team, ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön. Rezeptionspersonal Super nett und mit allen Sprachen vertraut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Super tolle Lage. direkter Strand. wenige Gehminuten von den Geschäften entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elena Repp

Sehr geehrte Frau Repp, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und grundsätzlich mit der Ausstattung und Service des Hauses zufrieden waren insbesonders mit dem Animatiosteam. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis betreffend der Bedienung im Restaurant. Wir möchten uns für die erlebten Umstaende um Verzeihung bitten. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung