Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Hotel Terrace Beach!

Das Hotel liegt im Herzen Kumköys in Side direkt am Strand. Die Lage ist total überzeugend und ist ein großer Pluspunkt für das Hotel. Außerdem ist das Hotel sehr familiär und das Personal ist überragend! Das Personal ist immer darauf bedacht, dass man als Gast zufrieden ist. So kann man sich im Urlaub total wohlfühlen.

• Ausreichend große Zimmer mit Balkon. Sehr sauber.

• Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Neben den üblichen Mahlzeiten gibt es Eis, Gözleme und einen Stand mit Döner, Hamburger etc.

• Das Personal ist sehr bedacht auf das Wohlbefinden der Gäste. Es wird stets darauf geachtet, dass die Gäste glücklich und zufrieden sind.

• Das Hotel liegt direkt in Kumköy. Viele Einkaufsläden sind direkt an der am Hotel angrenzenden Straße. Außerdem hat das Hotel einen direkten Strandzugang. Vom Flughafen braucht man etwa 1h, vielfältige Ausflugsziele sind ebenfalls in der Nähe.

Animation ist vorhanden und am Strand gibt es Anbieter für Wassersport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise