Super freundliches Hotel. Von außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus, da es schon 19 Jahre alt ist. Es wurde aber 2007/2008 komplett renoviert. Sobald man also das Hotel betritt, ist es einfach nur noch super schön. Es liegt direkt am sauberen und breiten Strand. Am Strand sind genug Liegen ganztägig vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, vor allem aber die sanitären Anlagen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, sehr viele Stammgäste.
Das Zimmer war für 3 Personen etwas klein, aber durchaus ausreichend. Im Zimmer ist ein LCD Fernseher, ein Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird und eine Klimaanlage. Auch hier war wieder einmal alles sehr sauber. Ein kleiner Kritikpunkt ist vielleicht das Bad, denn das ist wirklich sehr klein.
Toll war es, dass man morgens und abends immer einen Platz draußen auf der Terrasse bekommen hat. Die Speisen und Getränke sind super und man hat eine große Auswahl. Es ist auf jeden Fall für jeden immer etwas dabei. Zu erwähnen ist auch der "Gala-Abend", der jeden Freitag stattfindet. Beim Buffet wird immer alles rechtzeitig aufgefüllt. Auch hier wird immer auf Sauberkeit geachtet. Eine tolle Sache ist auch das Eis am Nachmittag!!!
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kann insgesamt sehr gut deutsch. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ali Dinc, der immer gut gelaunt war und stets einen lustigen Spruch parat hatte. Jeden Tag gab es neue Handtücher für den Strand. Sehr gut gefallen hat uns auch der Getränkestand am Strand. Probleme werden unverzüglich behoben. Wir hatten z.B. ein Problem mit dem Safe, haben dieses an der Rezeption erläutert und zwei Minuten später war bereits jemand da, der dann geholfen hat.
Direkt am schönen und gepflegten Sandstrand gelegen. Es gibt direkt vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen Antalya dauert der Transfer ca. 1 Std.
Bei der Animation ist tagsüber für jeden etwas dabei, z.B. Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Strand-Volleyball, Kinder-Fußball etc. Hier möchten wir besonders Eda, Sinan und Mehmet hervorheben, die immer gut gelaunt und freundlich sind. TOP!!! Keiner von den Animateuren ist aufdringlich, es wird höflich gefragt und wenn man nicht möchte, dann ist es ok. Liegestühle und Sonnenschutz sowie sehr saubere sanitäre Anlagen sind reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|