Ein Hotel mit Familären Flair. Es ist nicht zu groß und in einer hervorragenden Lage. Der Strandabschnitt ist super. Man kann weit ins Meer laufen. Außerdem ist man in nicht einmal 5min an der langen Einkaufsmeile von kumköy. Die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend. Der SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die Massagen sind echt super. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Ich komme definitiv auch wieder.
Die Zimmer sind sehr klein. Aber vollkommen ausreichend. Wir sind nur zum duschen und schlafen dort. Das Bad ist auch recht klein aber auch vollkommen ausreichend.
Das Essen war super. Es ist ausreichend und abwechslungsreich. Wer da meckert die Auswahl sei zu klein...den versteh ich nicht. Man kann nicht mal alles probieren bevor der Magen voll ist. Man kann abends im Restaurant oder draußen auf der Terrasse essen.
Der Service ist top. Man muss nicht lange auf sein trinken warten. Die Kellner sind alle super nett und zuvorkommend. Ich erinnere mich an keinen der dies nicht war.
Wir fahren immer mit einem Privattransfer und brauchen ca 45min bis 60min. Mit den Bussen der Reiseanbietern dauert es länger.
Da wir Strandurlaub und badeurlaub vorziehen kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |