Nicht protzig sondern sehr gemütliches Ambiente. Urgemütliche Lobby. Nicht kitschig. Überall genügend Platz. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauber ohne steril zu sein. Übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen. Tolles Hallenbad mit einer Wassertemperatur von 31°. Für uns immer ausreichende Auswahl am Buffet. Geschmacklich sehr gut. Strandabschnitt sehr sauber und gepflegt. Yasmina von der Gästebetreuung einfach eine Wucht. Sie hatte immer ein freundliches Wort . Obwohl Sie um 22:00 dienstfrei hatte konnte man Sie um 23:00 noch immer lachend im Hotel antreffen. Klassefrau die Ihren Job super macht. Zimmer wunderschön. Meerblick vom Bett aus. Das erste mal seit langem das wir a la Carte Restaurants genossen haben.
Kleines Badezimmer aber vollkommen ausreichend. Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten immer ausreichend vorhanden. Minibar im AI. Klimaanlage, Telefon, Flachbildschirm.
Genügend Getränke im AI. Bars in der Lobby am Pool und am Strand. Ausreichendes Personal so das man nicht lange auf die Getränke Warten musste.
Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal. Von der Putzfrau über Kellner und IT-Techniker bis hin zum Rezeptionspersonal. Bei Ankunft bekamen wir ein Glas Sekt und konnten uns vom Transfer erholen. Die Anmeldepapiere wurden uns sogar ausgefüllt.
Zentrale Lage. Man ist sofort im Stadtzentrum. Ohne Lärmbelästigung. Mit eigenem Strandabschnitt. Transferzeit fast 1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|