Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Terrace Beach Resort Side - Kumköy nie wieder!

Das Hotel ist schon ca 23 Jahren alt wenn nicht älter, es wurde teils renoviert, dabei fragt man sich was da eigentlich renoviert wurde, in den Zimmer höchstens den Boden, Möbel einfach nur neu überstrichen. Zimmer eher klein, für 3 Personen wirklich zu klein, Badezimmer sehr klein, kann nur 1 Person sich drin bewegen. Sauberkeit war nicht so der Hammer. Im Badezimmer Schimmel an der Duschekabine und in den Fugen, einfach ekelhaft. Von den Gästen her kam es uns vor ob wir uns in einem Altersheim befinden. Wir sind als Familie verreist, 7 Personen im Alter vom 19-54 Jahre, trotz unserem auch schon bischen höherem Alter fühlten wir uns hier fehl am Platz da wir doch sehr motivierte und darf sagen jung gebliebene Leute sind die aktiv am vieles mitmachen. In diesem Hotel nichts los. Animationsteam sehr unmotiviert, die Jungs flirten lieber mit den einige junge Damen herum die sich im Hotel befinden als das sie was auf die Beine stellen. Für junge Familie, Jugendliche, oder auch ältere Personen die gerne was erleben möchten ist dieses Hotel nichts. Wir reisen schon 11 Jahren in der Türkei haben schon einige Hotels gesehen aber so was wie dieses noch nie und nein Danke nie wieder. Wir wollten dieses Jahr wieder in unser beliebten Hotel Aspendos aber trotz frühe Buchung war es durch den Krawallen in Ägypten und Tunesien schon sehr früh ausgebucht, dies war eine Notlösung. Mit der Fluggesellschaft Tailwind werden wir auch nie wieder fliegen den wenn man anderthalb Stunde warten muss bevor man überhaupt was zu trinken bekommt mit solches unfreundliches Personal und bei der Landung das Flugzeug so stark hin und her schwankt, das man das Gefühl hat die paar Meter über den Boden stürzen wir noch ab, nee Danke!

• Kleine Zimmer, Badezimmer sehr klein, wenn 1 Person im Badezimmer steht muss er die Tür zumachen und zulassen den wenn jemanden ins Badezimmer lauft hat er die Türfalle im Rücken. Möbel sind alt, einfach neu überstrichen. Wir hatten Zimmer mit Meersicht gebucht, naja vom Meer sah man eine kleine Ecke, wir sahen vom Balkon aus auf das neben gelegene Hotel, wo durch dann auch Nachts den Lärm von der Anlieferdienst

• 1 Speisesaal, 2 A la Carte Restaurants, im A la Carte Turkuaz = Mediteranes essen sehr schön, super Bedienung, Essen super gut, 1 Poolbar, Snackbar mit sehr leckere Hamburger oder Döner, warme Waffeln, Eiscreme, Restaurant am Strand, darf man nicht nur in der Badehosen sitzen, man muss sich was drüber ziehen. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Der Menüplan wiederholt sich jede Woche gleich, vielfach fand man Speise die vom Abend vorher übrig waren wieder beim Mittagessen, Vorspeise und Salat Buffet eher klein und sehr einseitig, keine Abwechslung ständig das gleiche. Atmosphäre...wie im Altersheim total verkrampft

• Personal sind eher alles ältere Personen, freundlichkeit müssen sie noch lernen, es gab insgesamt 5 Kellner die sehr freundlich und zuvorkommend waren, der rest naja....Die meisten sprechen Deutsch wenn auch nicht immer gut aber man kann sich verständigen. Zimmerreinigung ???? Zimmer waren sehr oft um 16.00-16.30 Uhr noch nicht gemacht und wenn dann sehr schlecht, wie schon oben erwähnt, Schimmel und alte Seiferesten (schwarz) befanden sich an der Duschkabine und in den Fugen. Beschwerden wurden an der Rezeption angenommen aber ob sie auch wirklich zur Kenntnis genommen wurden ist eine Frage. Einige Personalmitglieder fragen ständig ob man Euromünzen in Noten wechseln kann.

• Direkter Strandlage, saubere Strand, genügend Liegeplätzen, mehr als das es Gästen hat. Für eventuelle Wassersportarten muss man zu dem Hotels nebenan laufen, den das Terrace Beach Resort bietet dies nicht an. Entfernung zum Flughafen 1 Stunde fahrt. Nach Side ca 5 Km, sehr gut mit Dolmus oder Taxi zu erreichen, Taxi fährt für 9 Euro bis zur Stadtcentrum von Side. Manavgat ca 10-15 Min. fahrt mit dem Dolmus.Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hauptstrasse entlang. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel durch den Reiseleiter angeboten sind aber teuer und nicht unbedingt das ware. Mein Mann hat meinem ältesten Sohn ein Tagesausflug gemacht nach den Green Canyon mit Mittagessen und den Textil Grosshandel Dickens in Manavgat, sie waren der Meinung ein halber Tag hätte gereicht, war schön aber für 1 ganzer Tag zulang

Wie schon gesagt, Animation sehr unmotiviert, Abendunterhaltung gleich null. Wassersporten bei den neben gelegen Hotels Strand und Pool sehr sauber, Pool aber sehr kalt Disco nichts los, Musik sehr leise, kaputte Möbel und klebrige Tischen Sonnenliege hat es genug, werden aber schon morgens sehr früh durch den ältere Gästen reserviert und das im Doppelpack, Strand und Pool. Man merkt das die älter Gästen Stammgästen sind und die haben dann auch das Gefühl sie können und dürfen sich alles leisten. Internet Zugang hat man nur in der Lobby wenn überhaupt, darum wohl auch gratis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marianna