Wir waren in der Zeit von 07. November - 21. November in diesem sehr schönen Hotel. Sehr schöne Lobby. Möbel auf denen man sich gerne nieder läßt. Alle Räumlichkeiten des Hotels lassen sich auch bei kühleren Temperaturen sehr gut nutzen. Eigentlich wollten wir in dem Nebenhotel im Kumköy Beach buchen, das auch 5 Sterne hat. Das Hotel hat wegen Umbauarbeiten geschlossen bis März 2009. Wir bereuen die Entscheidung im Terrace Beach Resort gebucht zu haben in keiner Weise. Es war alles sehr, schön, sauber, freundlich und nett. Einfach Klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag durchgewischt. Sehr schön ist, das die Zimmer mit Laminatboden ausgelegt sind, was natürlich hygienischer ist als Teppichboden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt. Ein Fön ist im Bad vorhanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Im Zimmer gab es eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Immer genügend Auswahl. Für jeden etwas dabei. Das einzigste Manko ist die Temperatur der Speisen. Diese waren wie in den meisten südlichen Ländern leider nicht richtig heiß.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle verstehen sehr gut deutsch. Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand. Wenn man aus dem Hotel rausgeht braucht man keine zwei Minuten zu laufen und ist dann direkt im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert.
Sehr schöne Poollandschaft und sehr schöner sauberer Strand. Das Hallenbad war auch sehr angenehm. Das Hotel hat für die Hotelgäste ausreichend Sonnenliegen und auch Sonnenmatten für die Liegen. Hier bekommt jeder eine Liege direkt am schönen sauberen Sandstrand. Eine Bowlingbahn, Billiardtisch und Sportmöglichkeiten im Fintessraum sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|