Man muss bedenken, dass das Hotel ist schon etwas alt ist. Aber durch die Lage, Service , Freundlichkeit und den Preis zieht es viele Gäste an. Kein Wunder, dass man im Hotel viele Stammgäste zu sehen sind.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Klima hat dieses mal gut funktioniert. Sauberkeit war gut.
Hier hat sich nicht viel geändert. Auswahl von Gerichten ist groß. Ein Kritikpunkt wie im letzten Jahr, am Frühstück sind nich genügend Plätze an der Terrasse vorhanden. Sind zwar Tische da, aber sie stehen unter Sonne, damit nicht benutzbar. Ein paar Sonnenschirme könnte das Problem lösen.
Vergleichsweise zum letztes Jahr, der Service hat sich verbessert. Man wartet nich lange auf Getränke, egal ob in Lobby oder am Poolbar.
Uns zieht der super schöne Sandstrand von Siede an. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einfach traumhaft.
Super Animationsteam mit verrückten Josef 😀. Leider haben wir nicht geschafft ein gemeinsames TikTok Video zu drehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |