Sehr solides Hotel mit hervorragend netten Personal auch gegenüber Kindern! Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Klimaanlage funktioniert schonmal sehr gut allerdings könnten die Betten etwas weicher sein.
Es gibt auch inzwischen nicht mehr so viel Abwechslung beim Essen jedoch ist es soweit sehr lecker und verursacht keine verdauungsprobleme nur als Vegetarier ist es ab und an schwer was zu finden.
Das Personal ist wirklich überragend. Immer hilfsbereit, und sehr liebevoll auch kleinen Kindern gegenüber!
Ca. 1h Fahrt vom Flughafen in Antalya sehr überschaubar. Lage direkt am Strand mit Ausflugsmöglichkeiten nach quasi überall hin.
Viele buchbare Ausflüge sowie Aktivitäten im und am Hotel selbst soviel für Kids als auch für Erwachsene ist alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jonathan |