Zum 20. Mal und es war wieder sehr schön. Urlaub wie man ihn sich wünscht, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis..
Das Hotel ist etwas älter, allerdings wurden alle Zimmer und auch die Badezimmer modernisiert.
Das ganze Personal ist einfach absolute Klasse. Die Küche und der Chefkoch Dogan geben sich so viel Mühe und zaubern für jeden Geschmack etwas .
Der Service ist wirklich sehr gut .Ein ganz großes Dankeschön gilt in diesem Jahr unserer Gästebetreuerin Yildiz Tekin . Sie versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen., ist immer zu einem Gespräch bereit . So auch der neue Manager Herr Aydin
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage befindet sich in einer Seitenstraße mit direkten Strand Zugang aber in 2 Minuten ist man auf der großen Hauptstraße mit sehr vielen Geschäften. Größere Shopping Center sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Das Freizeitangebot ist sehr gut, wurde von mir aber leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team