Ein schönes, familiäres, Hotel. Saubere Zimmer mit ausreichender Größe und guter Ausstattung. Sehr schöne Lobby zum klimatisierten Entspannen. Schöne Restaurants mit leckeren Speisen. Sehr nette Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch direkt erfüllen. Die Anlage ist mit einer schönen Poollandschaft und einem unmittelbar erreichbaren Privatstrand mit Liegen, passenden Auflagen und überdachten Schattenplätzen ausgestattet. Am Strand ist eine, trotz der fussläufig schnell erreichbaren Restaurants, ganztägige Getränkeausgabe. Es ist alles sehr gepflegt. Die Lage des Hotels kann kaum besser sein. Direkte Strandlage, 100m zur Kumköy-Einkaufspromenade und nur ca. 5km von Side-Stadt entfernt, die mit dem Dolmus für 1 Euro p.P. schnell zu erreichen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Joachim und Susanne, Das Terrace Beach Resort Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung