Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen, Animation, Strand, Personal, Zimmer.....war super. Danke ♡
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schick eingerichtet, groß genug, mit Ablageflächen und Stühlen. Immer sauber. Ruhig. Mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl von allem: warme und kalte Gerichte, Salate, Gemüse, Brote, Nachspeisen + Kuchen. Sehr lecker. Auch Mittagsbuffet (nah am Strand mit Meerblick) großes Buffet + sehr gut. Außerdem wird Pizza an Poolbar, Eis am Strandweg und einige warme Gerichte im Garten angeboten. Verhungern tut da keiner. Nur zunehmen. 😀
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Drei verschiedene spassige Rutschen und groß genug, um zu schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer feiner Sandstrand. Genug Liegen und Sonnendächer. Nah an Toiletten, Getränkebar, Kühlschrank mit Wasser war direkt am Strand. Bedienung ging auch rum.
- Lärmpegel im HotelGut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle waren immer freundlich, gutgelaunt und gesprächsbereit. Aber nie aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ausflug zum Green Canyon/ Green Lake ist sehr sehenswert. Fahrt zu den Felsengräber + Schifffahrt zur Insel Kekova auch sehr schön, aber weit weg (ganzen Tag von dem Hotel aus einplanen). Side mit langem Fußmarsch oder günstigen Taxibus zu erreichen: sehenswert antike Ausstellung, "Fuzo" mit Glaswegen damit man die Ausgrabungen unten bewundern kann.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Ihr Kommentar: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel