Felix (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ansprechender Lage

Ein schönes Hotel, ideal für Pärchen, in dem es einem durch das All Inclusive Angebot an nichts fehlt. Vorwiegend deutsche Gäste, viele davon Stammgäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und von der Ausstattung absolut in Ordnung. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit Softgetränken und Bier.

• Das Essen hat sich zum Vorjahr nochmal deutlich gesteigert, es lässt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich, auch mit jährlichen Highlights wie zum Beispiel dem Erdbeer- und Oktoberfest einfach klasse! Die neue Überdachung auf der Terrasse ist eine echte Aufwertung, tolle Sache!

• Das gesamte Personal ist super freundlich und immer bemüht, die Gäste gut zu betreuen. Vor allem Muzeyyen von der Rezeption ist sehr herzlich und immer zur Stelle.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage, der Strand ist breit und feinsandig. Absolute Top-Lage!

• Gut

Die Animateure sind super, vor allem deren Chef Marco ist richtig klasse!! Der Kraftraum müsste dringend mal renoviert werden! Die Cardio-Geräte sind in Ordnung, die anderen Geräte sind in schlechtem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025