- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Urlaub in diesem hotel war traumhaft! Mir hat es sehr gefallen, dass die Essensauswahl so groß und abwechslungsreich war. Es gab für jeden Typen etwas. Also wenn es um das Essen geht, muss ich sagen, dass das Hotel dabei nichts falsch macht, Lob an alle Köche! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe es noch nie erlebt, dass Kellner sogar an den Strand kommen und einen fragen ob man etwas zu Trinken haben möchte. Auch die Auswahl an Programmen und Abendshows ist nicht zu bemängeln. Vorallem möchte ich das Animationsteam loben, dieses Team hat nämlich meinen Urlaub so schön gemacht. Deshalb möchte ich auch etwas zu jeden einzelnen sagen den ich kennengelernt habe. Mimo ist ein sehr guter Junge, Zumba mit ihm zu tanzen hat mir große Freude bereitet, er selber unterhielt die Gäste sehr gut. Er setzte sich zu ihnen und fing an ein Gespräch aufzubauen. Auch ich habe ihn kennengelernt und weiß dass er genau das macht was er am Besten kann, nämlich Freude verbreiten und den Gästen ein Lachen in das Gesicht zaubern. Als nächstes komme ich zu Marita die Landsportanimatörin. Auch sie ist sehr unterhaltsam und macht ihre Arbeit sehr gut. Birol, auch der Joker genannt, ist ein Mann der jeden zum Lachen bringt. Er sorgt für das Programm am Strand wie zum Beispiel Volleyball und Botscha. Das Spielen wäre niemals so spaßig gewesen wenn er nicht dabei gewesen wäre. Seine typischen Sprüchen brachten jeden zum lachen. Mit seinen Witzen und seiner verrückten Art zauberte er jedem ein Lächeln in das Gesicht. Ebenso bei den Abendshows war er ein sehr guter Moderator. Um ehrlich zu sein der beste Moderator von ihnen. Er weiß einfach wie man die Leute unterhält und hat das unbeschreiblich gut gemacht, sein Sinn für Humor gefällt mir sehr. Großes Lob an ihn, da er sehr gute Arbeit leistet. Nun zur Kinderanimatörin Pinar. Großen Respekt an sie wirklich! Sie kann sehr gut mit Kindern umgehen, das sieht man ihr sofort an. Sie freut sich immerwieder, wenn Kinder zu ihr kommen und nimmt diese sofort auf um mit ihnen die verschiedensten Spiele zu spielen. Sie macht sehr viel mit den Kindern und schaut danach, dass es nie langweilig mit ihr wird. Meine kleine Schwester (4 Jahre alt) wollte ständig nurnoch mit ihr spielen. Auch jetzt wo wir Zuhause sind erwähnt sie Pinar noch manchmal. Vorallem die Minidisco war sehr schön für die Kinder. Sie haben sich jedes mal darauf gefreut und konnten sich austoben. Die vielen verschiedenen Tänze haben den Kindern wirklich viel Freude bereitet. Auch mit Kindern die sehr anstrengend und nervig waren konnte sie gut umgehen. Nicht nur bei den Kindern, sondern auch bei den Erwachsenen war sie beliebt, lob an sie. Zu guter letzt komme ich zu Tekin. Er ist zuständig für das Wassergymnastik. Ich selber habe leider nicht daran Teil genommen, aber ich habe mal zugeschaut und gesehen wie er es macht. Es hat mir sehr gefallen, aber vorallem für Rentner war das eine gute Sache. Er geht gut mit den Gästen um und hat dabei immer ein Lächeln in seinem Gesicht. Auch den Leuten die mitgemacht haben, hatten Freude dabei. Während der "Snackzeit" war er immer bei der Poolbar und setzte sich zu verschiedenen Gästen, um ein Gespräch anzufangen, um die Gäste etwas kennenzulernen und um sie einfach zum lachen zu bringen. Seine sympatische, tollpatschige und positive Art verbreitete er sehr gut, sodass auch die Gäste wenn sie ihn nur ansahen, sofort gute Laune bekamen. Auch in den Abendshows war er sehr Unterhaltsam und moderierte ebenso sehr gut auch wenn sein Deutsch nicht perfekt ist. Ich selber sprach sehr offen mit ihm und ich war sehr froh wenn er sich zu mir setzte, die Gespräche mit ihm waren sehr unterhaltsam und lustig. Die Spiele die er fürte wie Wasserball oder sonstiges waren sehr lustig. Er macht seine Arbeit wirklich gut und auch das sollte gelobt werden. Das Animationsteam insgesamt ist sehr Unterhaltsam und vorallem talentiert. Tanzen kann von ihnen jeder, das haben sie sehr gut in den Abendshows präsentiert. Auch der DJ ist wirklich gut! Die Musik die er spielt brachte mich immer zum tanzen. Er ist wirklich am richtigen Platz, seine Arbeit macht er sehr gut. Nur weiter so! Das Erdbeer Festival war unbeschreiblich schön! So ein Programm muss öfter stattfinden. So viele verschiedenen Spiele, Programme und Shows, einfach nur wow! Das Animationsteam hat die Spiele erst so spaßig gemacht, wirklich dieser Tag war einfach nur schön! Ohne dieses Team wäre mein Urlaub niemals so schön gewesen, das Hotel ist ohne sie garnichts. Ich habe nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Klar gab es immer mal Kleinigkeiten die einen stören, doch mich hat nicht das Hotel, das Essen oder das Personal gestört. Nein es waren hauptsächlich Gäste, Gäste die sehr undankbar und unhöflich gegenüber dem Personal waren. Ich hab von jeder Ecke gehört wie sie sich beschweren. Beschweren über Kleinigkeiten die keinen interessierten! Vonwegen die Musik sei zu laut oder sonst irgendwelche unnötigen Dinge. Das zu sehen hat mich traurig gemacht. Das Personal arbeitet sehr hart und wirklich lange. Es hält viel aus und bleibt immer höflich dabei, eine Unverschämtheit sich so ungerecht gegenüber ihnen zu benehmen. Danke an das Hotel, an alle Köche, Kellner, Rezeptionisten, Animatiören und sonstiges Personal für einen schönen Urlaub den Sie alle mir und meiner Familie ermöglicht haben! Trinken sie den Schwarztee dort, der ist wirklich gut! Gruß an Aise die Praktikantin! Sehr gut bedient und sehr guter Tee wirklich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut