Schon beim Betreten des Hotels wird klar, dass da jemand mit viel Geschmack am Werke war. Angenehme Farben und ein einladendes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in der Anlage ist immer in einem super sauberen Zustand und das Essen ist sehr gut.
Unser Zimmer war ansprechend und wir hatten einen tollen Blick - mit Meerblick zu buchen, kann ich nur empfehlen. Das Bad ist zwar etwas klein, aber die Dusche war top und alles war immer super sauber. Ärgerlich finde ich nur, dass man für den Safe extra bezahlen muss, zwar halten sich die Kosten in Grenzen, wirkt aber immer nach Geld-Macherrei.
Das Essen war sehr gut. Immer sehr abwechslungsreich und üppig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und wer abnehmen will - auch für den wird mit einem Diät Buffet gesorgt. Das Starndrestaurante ist auch sehr schön, allerdings nicht so toll wie das Hauptrestaurant und ich denke für ältere Gäste könnte der Weg teilweise etwas beschwerlich bis runter zum Strand sein. Die a la Carte´ Restaurants haben wir nicht getestet, uns aber sagen lassen, dass sie sehr gut sind. In 1 Woche Aufenthalt gab es für uns keine Notwendigkeit sie aufzusuchen - wie gesagt, das Hauptrestaurante war sehr breit gefächert.
Egal was , es ist immer jemand als Ansprechpartner da. Selten einen so guten Service erlebt. Alle Wünsche werden realisiert und auch ausgefallene Extras gegen Gebühr werden umgesetzt - toll. Das Hauskeeping ist ausgesprochen freundlich und alle Kellner immer zu einem Scherz aufgelegt - wie gesagt alles sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen: das leidige Handtuch Thema - nur bis 11:00 Uhr bekommt man frische Handtücher für den Pool und Strand - blöd wenn das Wetter mal nicht so mitspielt und erst am Nachmittag der Wunsch entsteht ans Wasser zu gehen, man bekommt zwar ein Handtuch, muss sich aber belehren lassen auf eine leicht unangenehme Art und Weise. Eigentlich sollte der Handtuchtausch ganztägig kein Thema sein.
Vom Flughafen aus ist man nach ca. 1h im Hotel. Bei der Einfahrt ins Hotel könnte man erst denken - wo hat es dich denn hierhin verschlagen, aber dieser Eindruck trügt. Man ist schnell am Strand - noch dazu am wohl besten Abschnitt, alles feinster Sand und es geht flach ins Wasser - in wenigen Minuten ist man an der belebten Einkaufsmeile und das wirklich tolle - es ist ein absolut ruhiges Hotel! Ok vielleicht sieht das in der Hochsaison anders aus, aber ich denke, auch dann wird sich jeglicher Lärm in Grenzen halten.
Die Poolanlage war noch etwas kalt, aber ist sehr schön angelegt. Der Strand ist klasse und auch das Fitnesscenter hat einen guten Eindruck hinterlassen. Hallenbad und Dampfsauna waren auch gut , sowie das Hammam. Die Wellnessangebote sind breit aufgestellt, aber relativ teuer. Die Animation ist unaufdringlich und sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Terrace Beach Resort Hotelleitung