- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bad war etwas klein und die Betten nicht so ganz bequem, ansonsten alles absolut top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist riesig und schmeckt wunderbar und die Getränle sind super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jedes Anliegen wurde sofort geklärt, Probleme sofort behoben und man hat sich rundum willkommen und gehört gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Rutschen sind super, der Kinderpool ebenfalls. Allerdings war es wirklich super kalt, aber wir waren auch im März/April hier, sodass wir mit Badewetter gar nicht gerechnet haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön und direkt durch den Garten des Hotels zu erreichen. Die Strandbar direkt vor Ort ist ebenfalls super, besser gehts kaum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist großartig. Alle super nett, gut gelaunt, machen Stimmung und Spaß und haben unseren Urlaub sehr bereichert! So nette und herzliche Menschen, danke dafür!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping