Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel - Traum Urlaub = immer wieder

Das Hotel ist in einem super Zustand. Alles ist sehr gepflegt, das Personal ist höflich und zuvorkommend und scheint seinen Job in den meisten Fällen sehr zu lieben. Die Gestaltung der Zimmer, der Hotelanlage im Allgemeinen sowie der Pool- und Gartenlandschaft ist modern und ansprechend - auch hier ist alles sehr gepflegt und sauber. Auch am Strand wird stets auf Sauberkeit geachtet. Es gibt insgesamt 3 Restaurants, davon ein Buffet-Restaurant, welches wir bevorzugt genutzt haben, weil das Essen unglaublich vielfältig und sehr lecker war, und 2 A-la-carte-Restaurants, die man einmal pro Aufenthalt nutzen konnte. Außerdem gibt es noch eine Poolbar, sowie eine Beachbar und eine Art Restaurant am Meer, wo das Mittagessen stattfindet. Die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland, einige aus den Niederlanden, Frankreich und aus Großbritannien, glaube ich. Animation fand überwiegend auf Deutsch statt, meist wurde aber auch noch auf Englisch und manchmal auf Französisch übersetzt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Möbel sind weiß. Die Badezimmer sind mediteran eingerichtet und eher klein, aber uns hat es gereicht. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt wird. Ein Mietsafe, ein Fernseher und ein Telefon sind ebenfalls vorhanden. Täglich wird sauber gemacht, manchmal werden aus Handtüchern kunstvolle Tiere oder ähnliches dekoriert.

• Das Essen im Terrace lässt keine Wünsche offen. Abend gibt estäglich wechselnde Themenbuffets. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Einmal in der Woche findet ein Gala-Abend statt, hier ist das Essen noch vielfältiger. An unzäh

• Der Service im Terrace ist überragend. Man könnte meinen, dass alle Angestellten grundsätzlich gute Laune haben. Besonders die Kellner sind immer zu Späßen aufgelegt. Das Wohl der Gäste liegt hier jedem am Herzen. Die Rezeption ist durchgängig besetzt, es ist demnach immer ein Ansprechpartner vor Ort. Nahezu alle Angestellten sprechen fließend Deutsch. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt, selbst der Balkon wurde täglich gesaugt / vom Sand befreit und die Umrandung wurde gewischt. Es gab, wenn man wollte, täglich frische Handtücher und auch die Handtücher für die Liegen am Strand und Pool konnte man bei Bedarf täglich wechseln. Die Animateure waren sehr freundlich und ware Multitalente, die Shows waren interessant. Ich habe nie zuvor so gute Animation erlebt. Den Gästen wurde immer freigestellt an Aktionen teilzunehmen, niemand wurde genötigt mitzumachen, wenn er nicht wollte. Abschließend kann man vielleicht hinzufügen, dass viele Türken sehr offene Menschen sind, sie sehen Vieles sehr locker. Wenn man von dem ein oder anderen Kellner in Beisein des eigenen Freundes oder Mannes angeflirtet wird oder auf einen Cocktail eingeladen wird, sollte man das als Spaß verstehen und nicht all zu Ernst nehmen. Niemand meint das hier böse. ;)

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Side-Kumköy, bis ins Zentrum von Side sind es einige Kilometer, man kann aber sehr günstig mit einem Dolmuş (Sammeltaxi) dort hin gelangen. Wenn man das Hotel in Richtung Landseite verlässt findet man sofort viele kleine Geschäfte am Straßenrand, wo man Souvenirs, Modeschmuck, Postkarten, Luftmatratzen und natürlich Kleidung kaufen kann. Sowohl vom Reiseveranstalter als auch von privaten Anbietern werden verschiedene Tagesausflüge angeboten. Gerade, wenn man sich länger in der Türkei aufhält, bieten sich solche Ausflüge an. Wir haben die Tour "Antalya by night" und "Manavgat Highlights" besucht, die wir über unseren Reiseveranstalter gebucht haben und waren sehr zufrieden.

Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Es gibt 3 Wasserrutschen. Von morgens bis abends findet vielfältige Animation statt. Wasser- oder Volleyball, schießen, Tanzkurse, Boccia, Darts, Türkischkurse, uvm. - außerdem gibt es noch einen Fitnessraum, mit verschiedenen Geräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ann-Kathrin