Das Hotel mit seiner kompletten Anlage und Strandnähe ist top, sowie das Personal und das Animationsteam sind super freundlich. Hier sind keine Bewertungen und keine Bilder gefaket, alles ist rundum traumhaft. Erholung und Entspannimg pur. Wer hier etwas zu meckert hat, sollte sich sein eigenes Hotel bauen. Auch das Team des Hotelfotografen ist spitze, überhaupt nicht aufdringlich und sie verstehen ihren Job um gute Fotos zu machen. Vielen Dank. Die Geschäfte im Hotel Boutique, Friseur, Juwelier, Optiker und Supermarkt haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gepflegte Zimmer und Bäder, sowie sehr gepflegtes Hotel auch in allen öffentlichen Bereichen. Zimmermädchen sehr ordentlich und freundlich. Minibar inklusive jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Viele deutsche TV-Sender und Wlan in der kompletten Hotelanlage kostenlos.
Sehr abwechslungsreiches Essen zu allen Tageszeiten. Soviel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Auch die Galaabende waren beeindruckend. Traumschiffflair mit brennender Eistorte.
Super Lob an das gesamte Terrace Personal, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen wird groß geschrieben, davon kann sich manch einer in Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Liegt zentral in Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Dieses Hotel hat den besten Strandabschnitt von Kumbköy. Langer flachabfallender Sandstrand immer sauber, keine Steine am Strand und keine Felsen im Meer.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam Hakan, Ugur, Maria, Seyran, Taras, Sefa, Vlada, Güzel und Muhhamet. Sehr freundlich, guter Umgang besonders mit Kindern und überhaupt nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Programm und auch kein Muss. Wir hatten viel Spaß und hoffen, euch im nächsten Jahr wiederzusehen. Die Poolanlange, der Garten und der Strand (danke auch an den Strandboy) sind ein Traum, Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Auch nicht zu eng gestellt wie an manch anderen Hotelanlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Terrace Beach Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal sowie zu unserer sehr guten Küche, Service und Animation. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung